400-1110-1400

联系我们

电话:(023)400-400-4000

传真:0215-54852-5455

Q Q : 5454565656

地址:重庆市妇联去大雨路上帝号

大街89-5

023-4600-0000

扫一扫,微信二维码

2015年潘尼克斯青少年足球暑期集训营开始报名了

重庆潘尼克斯体育文化传播有限公司旗下星博青少年跆拳道俱乐部,是一家具有领先教育理念、合理课程体系设置,并专注于青少年跆拳道训练的高端素质教育的机构。俱乐部与全国顶级青少年跆拳道专家“少年黑带精英学院”是战略合作伙伴,云集了国际、国内精英教练团队。 为提升国内跆拳道教育品质,俱乐部引入美国李大成大师30年课程体系,让更加扎实的跆拳道技术使每一位学员都能拥有一技之长。并开设全球研修计划,积极参与国内外赛事,拓展学员国际视野,增强自信心,打造“好身体、好习惯、好形象”的高素质宝贝!

 

我们有专业的师资教练团队,团队优势或简介简短的文字介绍。是一家具有领先教育理念、合理课程体系设置,并专注于青少年跆拳道训练的高端素质教育的机构。

友情链接 Link